Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Архив » Анкета Мао


Анкета Мао

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Маоки, Мао
2. Принадлежность
Чистокровка
3. Пол
Волчица
4. Возраст
5.7 лет
5. Характер
Мао волчица не очень дружелюбная. Не любит других волков, в особенности стайных. "Фиолетово" относится к волчатам. Обычно не выявляет сострадания и жалости. Равнодушна ко всему и всем, кроме самого близкого друга. Не любит когда её беспокоя и в разговоре переходят на личное и в особенности прошлое. Если заронишь - она в миг становится злее и начинает рычать и скалиться, в случаях может и напасть. Если враг проходит мимо, то ей это полностью безразлично. Только если он её не трогает. В сердце её, где то глубоко затаилась добрая и любящая волчица. Вот только никто пока не "разбудил" эту волчицу...
6. Внешность
Маоки - волчица с чисто чёрной густой шерстью без подпалин.  С виду крупная шести летка. Мощные лапы дают ей преимущество в беге и охоте на довольно быстрых зверей.  На задней левой лапе у Мао шрам, но он едва заметен из за густой шерсти. Шрам был получен в битве за территорию с другим одиночкой. У Маоки очень редкие для волков зелёные глаза, которые ночью сияют при свете луны выдавая волчицу.
7. Биография
Мао родилась в обычной семье волков. Её родители были стайными волками. С рожденья отличалась от сверстников - Мао была меньше и слабее остальных. Сверстники дразнили Маоки и не принимали её к себе. Из за этого волчонок постоянно играл один, не с кем не дружил. Со временем она стала замкнутой и совсем одинокой. Родители, а даже иногда и сёстры пытались утешить и подбодрить её, что всё образуется. Но она не верила. И по этому в свои 9месяцев она решила уйти из стаи и жить в одиночестве. Она понимала что это может сильно изменить её жизнь. -Но куда хуже? - думала она. И всё таки ушла из стаи.
Первый день в лесу был для неё вполне привычен, казалось бы что ничего не изменилось, но всё же... На второй день когда она проснулась то рядом с собой увидела взрослого волка. Она сначала испугалась, но потом поняла что он такой же одинокий как и она. Он рассказал о себе, а она о себе - так они и познакомились. Он научил её радоваться жизни и улыбаться, а она наконец обрела себе друга, она в первые была счастлива, и кажется... поняла что такое любовь. Им было весело вместе. Мао становилась на его глазах больше и сильнее. И в один день как обычно она поймала добычу на ужин и ждала его на поляне. Но он так и не пришёл. Мао подождала ещё пару часов и начала его искать. Но волка так и не нашла. С морды её мгновенно пропала улыбка. Через несколько дней она потеряла смысл и радость жизни. Несколько недель она жила одна в большом лесу. И уже до конца окрепла. Мао была самая большая волчица. Так же и очень сильная. -А может я в своей стае найду его? Или хотя бы смысл для того что бы жить? С этими мыслями волчица шла к своей стае. Вожак её принял обратно.
В стае её не узнали. Все помнили её маленькой, худощавой и совсем слабой, а она стала самой крупной волчицей. Все набивались к ней в друзья, и даже те кто её презирали начали смотреть на неё "с высока". Но Мао всё равно чувствовала себя одинокой. И она опять ушла из стаи. И теперь навсегда. Маоки снова вернулась в тот лес. Теперь она просто жила, не зная зачем и для кого. Но душа её всё помнила того волка, и Мао всё ждала его и не теряла надежды найти его. Ведь он смысл её жизни...
8. Стая или одиночка. Если стая, то какая.
Одиночка
9. Личный статус
Исчезающая во тьме...
10. Частота посещений
Раз в неделю буду точно=)

+1

2

Прогоните всё это через Ворд.

Мао написал(а):

"с высока"

Наоборот. она смотрела на них "с высока"

А так всё хорошо.

0

3

Очень понравилась история про исчезнувшего волка. Принята!

+1


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Архив » Анкета Мао


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC