Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Водные просторы » Нора под старым дубом


Нора под старым дубом

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

На поляну вошёл чёрный волк, немного побродив вокруг деревьев он заметил нору под старым дубом. Как же я нору раньше не заметил? Рим сначала запрыгнул на пень находящийся около дуба, сел и немного посидел. Услышав шорох - спрыгнул, стал мордой к дубу прислушиваясь к пению птиц и шуршанию листвы. Постояв несколько секунд повернулся и залез в нору так, что были видны лишь две голубые точки в темноте норы. В норе уже лежала листва, она образовывала коврик внутри. Римео лежал там и смотрел вперёд, всё ему казалось прекрасной картиной - вихри из листьев, воробьи на ветках полу-голых деревьев, от ветра и прыгающих воробьёв деревья лишь слегка шевелились, а ветки покачивались стряхивая с себя воробьёв. Красота... И не чего не могло её нарушить. Так и хочется здесь лежать и лежать всю жизнь.

Отредактировано Римео (2010-11-23 21:39:49)

+1

3

-----------Начало игры------------
Волчица медленно вышла, раздвигая плечами ветки. Свежесть поляны на миг ослепила Феа. Она заморгала, пытаясь сообразить где оказалась. В поисках добычи Гордая зашла слишком далеко.
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что надо охотиться на других. Одиночкой быть гораздо легче... Кстати об одиночках...
Волчица заметила чёрного волка и на миг отступила назад. Потом вспомнила, что находится на нейтральной территории и настороженно подощла ближе. Незнакомец лежал внутри такого же чёрного тоннеля и его шерсть сливалась с гостепреимной тьмой.
-Здравствуй.-Волчица чуть склонила голову и таким же точным движением подняла её выше, чем было.
Всеми движениями она старалась показать свою настороженность и дружелюбие.
Офф: ты не против?..

+1

4

Офф: не против!
Рим увидел впереди лапы волчицы. Ну, и кто нарушил тишину?
-Здравствуй.
Из норы показалась голова волка. Хм... Волчица Севера? Потом из норы начали появляться туловище, лапы и хвост. Наконец волк вылез полностью, и стал в полный рост.
-Здравствуй. После была небольшая пауза. ...Вы из стаи Севера?
Было заметно что волчица чем то насторожена. На глазах Римео была "улыбка", показывающая его спокойствие и дружелюбие.

Отредактировано Римео (2010-11-25 15:42:12)

0

5

Феа села, перенеся вес с лапы на лапу. Волк вылез из норы и сказал:
-Здравствуй. ...Вы из стаи Севера?
Волчица едва заметно шевельнула хвостом и с оживлением ответила:
-Да, я левая лапа вожака. Меня зовут Файре, можно Феа или Гордая.-Волчица фыркнула и добавила:-Постоянно путаюсь в стайных порядках. Я долго была одиночкой, поэтому...
Феа осеклась. А что "поэтому"? Я сама выбрала жизнь в стае и добилась там уважения. Свобода манит меня, но пока я не намерена подчиниться зову.
Волчица тряхнула головой, словно отгоняя назойливое насекомое и спросила волка:
-А как вас зовут?

0

6

Рим сел на землю.
-Да, я левая лапа вожака.
Левая? Сильно меня угораздило! А если... Глаза его испуганно забегали. Да не будем об этом думать.
-Меня зовут Файре, можно Феа или Гордая.
Файре? Красиво. Гордая? От куда взялось?.. Волк повернул голову вправо, смотря на прыгающего воробья.
-Постоянно путаюсь в стайных порядках.
-Да, сам когда был в стае путался. А у нас ещё был порядок "приветствия". Пока запомнишь процедуру... Волк на секунду задумался. Потом повернул голову к волчице. Я долго была одиночкой, поэтому...
-Хм... А я кто? Тихо пробормотал Римео. Долго? Год, два?
-А как вас зовут?
-Меня Римео... Хотя последнее время меня называют только - Рим. Волк не медля замолчал и опустил голову наклонив её немного влево.

Отредактировано Римео (2010-11-26 13:25:42)

0

7

Собеседник сел на землю. Волчица чуть приподняла подбородок.
-Да, сам когда был в стае путался. А у нас ещё был порядок "приветствия". Пока запомнишь процедуру... -Одиночка о чём-то задумался и Файре подумала: Из какой же ты стаи?.. Интересно, интересно...
-Хм... А я кто? Долго? Год, два?-Волк сказал это довольно тихо, однако Файре ответила.
-Неважно сколько ты пробыл на том или ином месте. Главное то, кем ты являешься для самого себя.-Она на минутку остановилась, затем прибавила.-Я долго была одиночкой, хотя мне только два года. И, если честно, до сих пор иногда себя таковой считаю.
Бред полнейший. Ты в стае, Феа, одумайся...
-Меня Римео... Хотя последнее время меня называют только - Рим.-Ответил волк на последний вопрос.
-Давно ты в этих местах, Римео?-Спросила Иней, соблюдая своё фирменное правило называть нового знакомого по имени сразу после того, как он его произнесёт.

0

8

-Неважно сколько ты пробыл на том или ином месте. Главное то, кем ты являешься для самого себя. А я кто для себя? Просто волк навсегда обречённый на одиночество... И...
-Я долго была одиночкой, хотя мне только два года. Два года?! И уже успела  побывать одиночкой! И, если честно, до сих пор иногда себя таковой считаю. В стае ведь лучше! Все друг за друга... а у нас одиночек - каждый сам за себя. Хотя, для кого - как...
-Давно ты в этих местах, Римео? Волк не надолго задумался, после чего ответил:
-Нет, не давно, около месяца. До этого был в других местах, далеко от сюда. Там где я жил, было много рек, водопадов, да только мало лесов. А... А, вы, понимаю, тоже тут не давно?

Отредактировано Римео (2010-11-27 15:31:09)

0

9

Волк задумался.
-Нет, не давно, около месяца. До этого был в других местах, далеко от сюда. Там где я жил, было много рек, водопадов, да только мало лесов. А... А, вы, понимаю, тоже тут не давно?
Fiere переступила с лапы на лапу и снова подняла подбородок. Вообще, за этот жест она и получила своё второе имя. Она выглядела гордо и надменно, хотя всего лишь повторяла жест своей наставницы. Ведь она открывала горло - самое уязвимое место на теле волка, самое беззащитное. Этим жестом шаманы показывали своё дружелюбие незнакомцам.
-Тоже, примерно месяц. Ну, пришла я с Севера, поэтому и наткнулась на стаю Севера первой.-Феа помолчала и доверительно прибавила:-Если честно, вообще не понимаю зачем я туда вступила и зачем стала левой лапой вожака...

0

10

Что она постоянно переступает с лапы на лапу?
-Тоже, примерно месяц. Ну, пришла я с Севера, поэтому и наткнулась на стаю Севера первой.Если честно, вообще не понимаю зачем я туда вступила и зачем стала левой лапой вожака...
Я думал, что быть приближенным к вожаку это почётно, и все будут проявлять к вам уважение? Или я ошибаюсь?
Рим не надолго задумался и приподнял правую переднюю лапу, после нескольких секунд поставил её перед левой.

0

11

Римео довольно странно смотрел на действия волчицы. Хм, мы - волки подвижные. Отсутствие движения надо чем-то заменять... Но скажешь же это ему...
-Я думал, что быть приближенным к вожаку это почётно, и все будут проявлять к вам уважение? Или я ошибаюсь?
Fiere задумалась. Да, именно по этим причинам она и стала левой лапой.
-Да, уважение есть. Просто мне покоя не даёт хотябы то, что волки ценят меня не за личные качества, а за титул. Кто знает, какая я на самом деле?-Риторический вопрос...
Волк приподнял лапу и поменял её местами с другой. Феа с любопытством следила за его действиями. Пытается проявить солидарность?..
Холодный ветер взъерошил шерсть Файре и та зажмурилась от удовольствия.

0

12

-Да, уважение есть. Просто мне покоя не даёт хотябы то, что волки ценят меня не за личные качества, а за титул. Кто знает, какая я на самом деле?
Да, плохо когда ценят только за титул...
Действительно, а какая? Интересно, интересно... А зачем же интересно лапы то ей переставлять? Да ладно, не знаю и пусть... Может не так и важно? Но Феа же это делает постоянно, значит важно? Я уже запутался! Волк испуганно перевёл глаза в сторону, и задумчиво смотрел на деревья, в то время, как ветер нежно проходил по его взъерошенной шерсти. Он так и остался сидеть без движений.

0

13

Fiere едва заметно усмехнулась, видя смешаные эмоции незнакомца.
-Да, плохо когда ценят только за титул...-Сказал он и отвёл глаза.
-Это точно.-Волчица решила немного отойти от темы своей личности и спросила Римео:-А ты когда нибудь был в стае?
Да, она решила перейти на "ты". Всё-таки, они уже довольно-таки долго беседуют.
Вдруг Феа охватило предчувстие чего-то важного. Тучи всё сгущались, сгущались, пока не пошёл...
-Снег!-Иней, словно волчонок лоила пастью снежинки и прыгала по поляне. Она ни капельки не смущалась делать подобное рядом с незнакомым волком, даже одиночкой. Святые убеждения всеобщего родства ещё владели ею. Волчица вспомнила наставницу и перестала скакать. В её мозгу всплыло самое первое правило, которое она нарушила больше всех шаманов из Северных краёв.
-Месть разрушает душу. Месть делает тебя слабым.-Полушёпотом сказала она снегу и, очнувшись, обернулась к одиночка.
Вся шерсть Файре была заметена снегом.
Офф: я думаю, уже пора ввести снег... Первый день зимы, всё-таки!

0

14

-А ты когда нибудь был в стае?
Да, был. Раз пять, если не ошибаюсь... А т...
Но вдруг волчица сорвалась с места и начала прыгать по поляне. Рим встал, и медленно, с улыбкой пошёл за Феа. Она резко остановилась и что-то тихо сказала. Ри не стал переспрашивать и тоже остановился. Волк не много помотал головой. Она в душе ещё волчонок! А когда поднял, то увидел серо-белую волчицу. Он начал сильно улыбаться, чуть-ли не смеяться. И повернув голову, посмотрел на себя. Ха! Да я как леопард! Только чёрно-белый!
Волк всё сильнее начал улыбаться. А снег всё падал и падал, ложась на шерсть волков, на голые деревья, на уже давно белую поляну.
-Зима... Подняв голову Рим посмотрел на серое небо. Снежинки начали падать ему на глаза, а он только моргал глазами, не переставая смотреть вверх, на белые, холодные, жалящие глаза, ледяные кристаллики.
Офф: У кого как...

0

15

Волчица тоже улыбнулась.
-Зима...-Сказал Римео, смотря в небо.
Файре кивнула и копнула лапой снег. Теперь ловить добычу станет легче. А может и сложнее... В конце кончов это не моё дело.
Да, был. Раз пять, если не ошибаюсь... А т...-Волк не договорил, но Феа его поняла.
-Пять? Ничего себе... Я родилась в стае далеко отсюда. На Севере, соответственно.-Волчица встряхнулась и спросила:-А ты в здешних был или ты тоже не отсюда?
Снег падал, и падал, и падал...
Как тогда.-Пронеслась мысль в мозгу Инея и она вздрогнула.
Да, тогда когда она "убила" стаю была зима. Кровь глубоко впитывалась в снег, а трупы волков быстро заметало...
Феа, как ни странно для самой себя думала об этом совершенно спокойно.
Неужели я скоро избавлюсь от этого страха?..

0

16

-Пять? Ничего себе... Я родилась в стае далеко отсюда. На Севере, соответственно.
-Я родился на юге.
-А ты в здешних был или ты тоже не отсюда?
-Не отсюда. Я ведь тут месяц, а одиночка уже Раз, два... где-то три года.
Да, никогда снег меня так сильно не радовал. Точно, зима. Придётся опять со стаями гоняться. Хотя, может и не придётся, вдруг зима тёплая будет.
Ри заметил задумчивость волчицы. А вот её, кажется зима не уж то и радует.

0

17

-Я родился на юге.-Кратко ответил волк на первый вопрос волчицы и та впервые смутилась за всё время разговора.
Я его как на допросе расспрашиваю...
-Ясно...
-Не отсюда. Я ведь тут месяц, а одиночка уже Раз, два... где-то три года.-Добавил Римео.
-И понятно.
Волчица решила немного помолчать и отвела взгляд на лес. Он выгледел словно приспанным сахарной пудрой...

0

18

-И понятно.
Ну конечно! Волчица перевела глаза в сторону леса. Рим повернул в ту сторону голову. Лес?.. Что в нём особенного?
-Тебе нравится заснеженный лес? - с любопытством спросил волк. Он сделал несколько шагов вперёд.
Снег заметал и так еле-видные следы. Снегопад почти кончился, вниз падали последние снежинки. Хотя, было видно, что снег ещё будет этим днём, но только когда?

0

19

-Тебе нравится заснеженный лес?-Спросил Римео, пройдя вперёд.
Файре сглотнула и снова посмотрела на него.
-Да. Напоминает о прошлом. Хотя... Нет, он мне просто нравится.
Волчица решительно отогнала печальные мысли и попыталась улыбнуться. Ладно, спрошу ещё.
-А у тебя есть братья или сёстры?
О своих волчица помнила, помнила и то, что они сделали. Особенно сестра.
Снег отражался в глазах Гордой, затуманенных печалью и скорбью.

0

20

-Да. Напоминает о прошлом. Хотя... Нет, он мне просто нравится. О прошлом? Наверно оно не очень хорошее... Было заметно что Феа не очень хочется говорить на эту тему. Ри улыбнулся и  сел на холодный снег.
-А у тебя есть братья или сёстры? Волк опустил глаза вниз. Все его чувства и эмоции можно было всегда увидеть по глазам, ибо в основном ими он и пользовался. Да, это слегка необычно, так как принято же, выражать всё в движениях.
-Были. Резко сказал Рим и тут же замолчал. Потом с осторожностью спросил -
-А у тебя?

0

21

-Были. -Резко ответил Римео и я поняла что эта тема ему неприятна.
-А у тебя?
Разумеется, у меня было трое братьев и сестра предательница. Все они уже лежат далеко-далеко отсюда в земле...
-Да.-Я чуть опустила голову и задумалась.
Вдруг шаманские инстинкты пробудулись во мне. Что-то подсказывало о приближении скорых перемен в жизни. Да, это произойдёт очень скоро... Только где и когда?.. В любом случае, я сейчас не должна быть здесь. Мне надо в стаю. В стаю, в которую я вступила только из-за позорнейшой слабости: я не умею сражаться.
Воздух наполнился ароматом приключений. Ноздри защекотал слабый запах надвигающейся волны страха и боли... Ненависть уже цеплялась за мою, почти занесённую снегом, шерсть. Глаза загорелись дикостью.
-Римео...-Мой голос звучал твёрдо и торжественно.-Извини, но я должна уйти. Надеюсь, что скоро снова тебя увижу. Будь счастлив и найди свою судьбу.
Я закончила своеобразное благословление и повернулась к лесу. Предстояла пробежка.
------------> долгая дорога, затем лагерь Северной стаи.

Отредактировано fiere; (2010-12-16 17:41:42)

0

22

Эриш, ты не читала описание?

Прежде, чем дойти до просторов надо пройти через...

Ну, думаю поняла. Прости, пост был очень хорошим, но я не собираюсь нарушения правил вот так оставлять.
Джульетта

0


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Водные просторы » Нора под старым дубом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC