Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Лес » Кладбище Ад


Кладбище Ад

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ри приподняла ухо.Она вообще хотела приподнять бровь,но так как это не возможно от природы,она подняла ухо.Серёжки зазвякали и одна из них,в форме луны,упала в туман.Волчонка недовольно фыркнула и постаралась нащёпать серьгу и вколоть обратно.Тем временем,в голове начался суд.Идти в ученики,и сидеть целыми днями учась, или же остаться с мамой,при этом получив от неё очередной нагоняй.Как следует пораскинув мозгами,волчонок решила,что самый разумный вариант - тот,что без нагоняя.
Эри подняла глаза.Лапой она продолжала шарить по влажной земле,стараясь нащупать серёжку.Ри смотрела на Джульетту,потом перевела непонимающий взгляд на маму.Волчонка наконец-то нашла серьгу и вдела её обратно,после чего подошла к маме и уткнулась мордочкой в её тёплый бок.Меж тем,она буркнула:
-Ну ладно,раз это так надо...

0

32

ОФФ: Эриш, больше никаких упоминаний о том, что ты одеваешь себе серёжку! ты же волк! Волкам наоборот на руку то, что серьги выпадают.
Ну ладно,раз это так надо... Сказала Эриш.
Джульетта улыбнулась, однако она чувствовала недосказанность в словах своей ученицы, как обычно, не подовая виду, волчица продолжила:
Вот и отлично, однако, я чувствую, что тебе это в тягость. Это так? Пойми, это твой долг, как и то, что в мужья ты должна выбрать себе волка, отец которого, или он сам не ниже гамма. Хм, зачем я ей это говорю? Думаю, пора замять тему. Волчица продолжила. Но сейчас не об этом. Так вот, вижу тебе это в тягость, не считай, что учёба, это скучно. А сейчас мне надо поговорить с твоей мамой. Взгляд резко упал на Райну. Когда начнётся обучение?

0

33

Отстранившись от матери,Эриш кивнула.Грудь наполнилась воздухом,но его запах был инач.Он был переполнен свободой.Громко выдохнув,волчица подняла глаза.В них блестнуло что-то на подобие ярости,но это лишь отблеск.Внутри волчицы закипала буря эмоций.Они готовы были вырваться наружу,потому что места внутри не хватало.Волчица напрягла мускулы и вытянулась,словно натянутая до отказу струна.
Вперев взгляд в землю,Эриш тряхнула головой и заглянула в глаза Джульетте,молвив:
-Я готова.
Голос звучал в три октавы:выше,средне и тихо.Эхо зазвучало в могильных пустошах и ещё долго были слышны отзвуки голоса "Я готова-а-а".Эриш отмахнулась от них и выжидающе оглядела кладбище.Она сумела уловить в глазах матери и волчицы-наставницы изумление и,ухмыльнулась этому странному чувству.
-Ну так как?
Напряжение нарастало.И Эриш не могла мирится с этим.

Отредактировано Эриш (2010-11-27 18:26:29)

0

34

ОФФ: Эриш, прости, но я пока не буду отвечать. Здесь сейчас должна ответить Райна.

0

35

-Вот и отлично, однако, я чувствую, что тебе это в тягость. Это так? Пойми, это твой долг, как и то, что в мужья ты должна выбрать себе волка, отец которого, или он сам не ниже гамма. Но сейчас не об этом. Так вот, вижу тебе это в тягость, не считай, что учёба, это скучно. А сейчас мне надо поговорить с твоей мамой. Когда начнётся обучение?
Райна задумалась. Она соображала долго, но в итоге всё же пришла к одному из вариантов и уже собиралась ответить, как вдруг услышала голос своей дочери. Не хорошо было бы перебивать её, поэтому Рай закрыла рот и устремила свой взгляд на Эриш.
-Я готова. Ну так как?
Казалось будто напряжение нарастало, поэтому помедлив буквально одну секунду Рай заговорила.
-Обучение мы начнём завтра. И на ваших первых занятиях я буду присутствовать не смотря не на что. Ты согласна?
Райна свысока посмотрела на Джули.

0

36

-Обучение мы начнём завтра. И на ваших первых занятиях я буду присутствовать не смотря не на что. Ты согласна?
Райна свысока посмотрела на Джули.
Джульетта лишь улыбнулась и сказала:
Завтра? Ладно. На ваших землях... А где именно? Ну, там у ручья какого-нибудь или я сама могу выбрать место? Джульетта продолжала улыбаться.
Это была улыбка смеха. Райна смотрела на неё с высока. Многие пытались делать тоже самое. Таких волком Джульетта обычно убивала, однако из своей стаи волков Джульетта не убивала, а просто доводила до ужасного состояния, у таких болело всё тело и они ещё три дня не могли встать с места драки. Сейчас же волчице было лень драться, поэтому она просто смеялась над этим взглядом. Смотри не ослепни! Смеялась мысленно волчица.

0

37

-Завтра? Ладно. На ваших землях... А где именно? Ну, там, у ручья какого-нибудь или я сама могу выбрать место?
Джульетта продолжала улыбаться. Это была не простая улыбка, и Райна сразу поняла это. Джули смеялась над ней. Сначала волчица взбесилась, как она имеет право смеяться над ней? Но почти тут же успокоилась. В конце концов, они с Джульеттой были старые друзья, хоть и родились в разных стаях. Рай посмотрела на волчицу и слегка улыбнулась. Она скучала по прежней Джульетте. По маленькой забавной волчонке, что весело бегает по полю одуванчиков и запускает ими в Рай. Волчица улыбнулась, и ехидно посмотрев на свою подругу, сказала:
-Не мне выбирать это место. Я предоставляю тебе выбор, но с учётом того чтобы ты принимала во внимание мнение Эриш. Хорошо?
Райна подошла к своей собеседнице и тихо, чтобы не услышала Эриш, сказала:
-Я проверяла тебя. И ты показала себя с наилучшей стороны. Именно этому ты и должна научить мою дочь в первую очередь: уважению старших, и некой наглости по отношению к чужакам, конечно в пределах разумного. Ведь ты должна помнить, что в нашей стаи не много другие правила, нежели в вашей.
Рай подмигнула своей подруге. Затем она повернулась к своей дочурке:
-Ты должна во всём слушаться тётю Джульетту, иначе я позволю ей выпороть тебя. И поверь мне, она будет хладнокровно относиться к твоим пискам. Единственный волк кого она никогда нее тронет так это меня! Ведь мы с ней подруги с самого детства.
Райна отошла от Джули, и ласково лизнув Эриш в мордочку посмотрела ей в глаза. Так они просидели минут пять, и лишь после этого Рай позволила себе отвести взгляд.

0

38

Джульетта хохотнула.
Ну, я не так уж холоднокровна, однако трёпку задать могу. Джульетта посмотрела на Райну. Однако, я постараюсь быть помягче, так как не хочу твоей смерти. Джульетта пять хохотнула. Да, они с Райной были подругами с детства. Джульетта помнила то время. Райна с тех пор не очень изменилась, хоть она и старалась казаться строгой, она всё тоже дитя. Джульетта же значительно повзрослела с того времени. После альфа-школы она вернулась уже не той малышкой.

0

39

-Зашибись!
Эриш недовольно посмотрела на волчиц и с неменьшей ехидностью сказала:
-Это напрочь отбивает все хорошие перспективы этого занятия.
Потом Эриш поманила к себе белку,которая сидела на соседней могильной плите.Рыжая длинными скочками подобралась к Ри и села на плечо.Сначала "заказщица" погладила белку,потом скосила глаз на маму и началу тио-тихо шептать(никто не услышал).
-Так,слушай.Иди мотай отсюда к нашей границе и зови этого Тикондруса.Я постараюсь отсюда тоже убежать весело махая хвостом.Пусть идёт к... ну,он поймёт куда.Нужно поговрить...Ну всё,топай!
Эриш отправила Рыжую и повернулась к волчицей и кислючей миной.Она важно подошла к Джульетте и пожала ей лапу,с неменьшей важностью.После этого странного действия,Эри буркнула,причём довольно весело:
-Ну договорились!Завтра,если можно в пещере целительницы(там луга большие,можно носиться где хочешь),когда мама скажет.Всё будет чики-пуки!-Эриш кивнула и продолжая пятится сказала,-Ладно мам,я пойду погуляю..Ээ,не волнуйся!Тикондрус  будет со мной!Никто не убьёт.Я,к счастью,быстрая.Ну,до свидос!
И Эриш унеслась.
>>>>> Нора под старым дубом >>>>>

0

40

-Ну договорились!Завтра,если можно в пещере целительницы(там луга большие,можно носиться где хочешь),когда мама скажет.Всё будет чики-пуки!-Эриш кивнула и продолжая пятится сказала,-Ладно мам,я пойду погуляю..Ээ,не волнуйся!Тикондрус  будет со мной!Никто не убьёт.Я,к счастью,быстрая.Ну,до свидос!
Джульетта округлила глаза, она понимала, что Эриш уходит в какое-то секретное место и не скоро вернётся. Волчица решила зря не тревожить Райну. Потом она услышала вой. Это был вой одного из её стаи. Потом вой резко оборвался. Джульетта испугалась.
Прости Рай, мне срочно надо бежать. Если понадоблюсь, буду либо у себя на территории либо в поле.
С этими словами Джульетта ринулась со всех ног на территорию своей стаи. Волчица быстро скрылась с кладбища, не дав Райне ответить.
----------- Стая запада. Лесопилка
ОФФ: Райна, ты сейчас тоже должна уйти на территорию своей стаи увидеть, что произошло(см. сюжет) и прийти в поле на поляну вместе с Эриш и Тикондрусом)

0

41

-Ну договорились! Завтра, если можно в пещере целительницы (там луга большие, можно носиться, где хочешь), когда мама скажет. Всё будет чики-пуки! Ладно, мам, я пойду, погуляю… Э-э, не волнуйся! Тикондрус  будет со мной! Никто не убьёт. Я, к счастью, быстрая. Ну, до свидос!
Райна недовольно рыкнула. Она уже привыкла к выходкам своей дочери, но они по-прежнему были ей неприятны.
-Прости Рай, мне срочно надо бежать. Если понадоблюсь, буду либо у себя на территории либо в поле.
Не успела волчица оглянуться, как осталась одна на кладбище. Ну что же мне тоже пора бежать... Рай развернулась и, оттолкнувшись лапами от земли, помчалась прочь. Лишь раз она остановилась и оглянулась назад, что-то подсказывало Амун, что скоро ей придётся распрощаться со всем этим. И не только ей. Но почему у неё было такое ощущение? Даже сама волчица не могла понять это. Поэтому она вздохнула и побежала, мысленно напутствуя себя.
-------->Границы

0


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Лес » Кладбище Ад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC