Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Эри совсем выбилась из сил.Сердце неслось быстрее самой Ри,стучало с отзвуком,постоянно ударяясь об грудную клетку.Это причиняло достаточную боль,чтобы выбить волчонку из сил окончательно.Хотя,Эриш считала,что оно того стоило.Сбежать из под лапы заботливой мамы,скрыться от профессионального патруля,перескочить сквозь пещеру целителя - подвиг не велик,да нужен.Стратегический план-получился хороший и Ри спойно легла на поляну.Куда же я забрела?Вокруг жужжали пчёлки,летали яркие бабочки.Цветы благоухали,сухая трава щекотала спину.Не то,чтобы приятно,просто нигде больше Ри не смогла найти убежища.Тут послышались мягкие удары лап по земле.Эри мгновенно вскочила и со всех ног понеслась прочь.
Лапы,словно другой полярности магнит,приземлялись на землю и тут же отлетали от неё.Ри дёргала ушами,стараясь уловить погоню.Она конечно была,без сомнения.Ри прибавила газу.Сердце бешено застучала.Волчонка постаралась не обратить на это внимания,но не получалось.
Волчонка помчалась быстрее ветра.Этому сопутствовал большой разгон.Конечно,Ри бежала к пещере за Водопадом.У неё была идея свернуть к Пустыне,но там всё видно на несколько километров вперёд.Это не подходит в нашей ситуации.Ри припустила как могла.Ей почудилось,что совсем рядом клацнули клыки.Заметив поворот,она свернула туда.Но попала в абсолютно другое место...

>>>> Кладбище Ад

0

3

Откуда-то----
Джульетта прибежала на эту поляну. Обычно на этом месте проходило собрание всех четырёх стай.
Как мне их всех собрать? Ах, да! Точно! Про вой я совсем забыла. Теряешь форму, Джульетт.
Джульетта вскинула вверх голову и громко завыла. Она плохо помнила тот вой. Да, да! Для собрания волки выли с особой интонацией. Волчица старалась попадать в нужные ноты и это у неё хорошо получалось. Наконец, песня кончилась и Джульетта села, в ожидании волков. Её клонило ко сну, но она была непреклонна и ждала, даже не думая о том, что там у других стай. Она просто ждала.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC