Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Границы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Офф: fiere;, нехотите ответить?

0

32

Волчица обвела взглядом поляну, и томно вздохнув, присела. В голове моталась мысль о том, что собирают Стаи на Совет, что ей нужно неприменно туда пойти, но ни желания, ни возможности не было. Да они были и не нужны! Половина стайных волков прибывала рядом, и смысла уходить не имелось.
Украдкой поглядывая на Джульетту, Волчица встала и принялась переминаться с лапы на лапу, то и дело тихонько вздыхая.Нить беседы давным-давно потерялась, похоже, она и не вернется. Разговаривать не хотелось никому, как понимала Эриш. Это было абсолютно ясно по выражению лиц - слишком задумчивые и печальные. Настроение менялось, как погода.
Погода... Только успела об этом подумать, как подул сильный ветер. Встряхнувшись, Волчица посмотрела на остальных Волков.

0

33

--------> Откуда-то

Райна медленно брела по лесу. Её мысли занимала Эриш. Как я могла её бросить? Вздыхала Райна. После того как Эриш сбежала от неё с кладбища, мать и дочь больше не виделись. Тогда Рай взбесилась и просто ушла с этих мест. Но потом она поняла, что не может вот так всё бросить и уйти, ничего не кому не сказав. Именно в этот момент волчица решила вернуться и попрощаться с дочерью. Но, едва увидев ее, передумала и решила не бросать её. Да, это была именно её "малютка" Эриш. Амун тихонько вскрикнула и, подбежав к дочери, навалилась на неё всем телом.
-Прости меня, я больше так не буду... Я не брошу тебя больше, никогда, никогда!
Райна начала лизать Ришу своим шершавым языком, не переставая бормотать нежные слова в адрес Эриш.

0

34

ОФФ: Друзья мои, хочу сказать что очереди у нас не существует. Пишите свободно.
На поляне появилась Райна. Джульетта кивнула подруге, но тут началось то, что она так не любит. Сопли и извинения. Выражение лица Джульетты не изменилось, но в голове у неё мелькнуло:
"Зачем это делать? Она ведь может стать слабой."
Волчица повернулась к остальным и сказала:
-Холодно, правда? Скорее бы весна... Волчица глянула на небо.
Светило солнце, снег не шёл был холодный и местами сильный ветер. Погода была не из приятных, но от зимы не сбежишь, тем более уже конец.

0

35

Волчица, испустив короткий вопль, рухнула на землю.Тут кто-то начал ее тормошить, бить, что ли...Эриш, если быть до конца честной, страшно перепугалась.Она пыталась освободиться из железных тисков, но они только сильней сжимали Ри. В конец "убитая" Эриш решилась посмотреть на того нападающего.Уж такого она не ожидала...Мама?! Мгновенно вскочив,Волчица недоверчиво посмотрела на Райну и с выражением лица "Не позорьте меня", буркнула:
- Мам, мне не три месяца. Я уже вполне сложившаясь личность, которая ничем не отличается от остальных.
"Во загнула..." пронеслось в голове, и то было правдой. Она так давно не говорила умные высказывания, что это стало неожиданно.
Итак, Эриш встряхнувшись повернулась к остальным.Тут, она услышала голос Джульетты и согласно кивнула:
-Да, вот про что не скажешь "мороз и солнце - день чудесный". Даже солнца нет...

0

36

Волк чутко прислушивался к происходящему - вот на поляне появилась очередная волчица. Что за сопли?! Его это явно не воодушевляло.
Блей тяжело вздохнул и лёг на землю.
-Да...  Поскорей бы морозы кончились.

0

37

Джульетта подняла голову вверх. Снег прекратился, а солнце уже почти встало. Наступила весна. Сердце просто трепетало. Джульетта улыбнулась тёплому солнцу и её совсем не волновало, как это выглядит со стороны. Из леса доносились крики птиц, прилетавших в эти места зимой. Всё рождалось заново, как говорила мама Джульетты, когда та была ещё совсем маленькой.
-Эриш, мы можем прямо сейчас начать обучение. Как раз я считаю, что весна самое прекрасное время года. Не такое холодное, как зима и не такое жаркое, как лето. И по сравнению с осенью во время весны всё рождается, а не увядает.

0

38

Сначала, она не обратила внимания на то, что сказали остальные. Она не видела никого и ничего кроме неба, бесконечного и манящего своей простотой и необъятность. Ведь, казалось бы, что может быть банальней небесного свода? С белоснежными пушинками-обблаками, ночью - с далекими, сверкающими звездами и белой луной? Да, это на столько обыденно, что ... мы не пускаем фантазию в полет. Дальше.
Если отдать себя ветру, взлететь, забыться, то небеса станут той вечной и недостижимой мечтой. Навсегда. Один раз ... один прыжок ... со скалы. И все.
Ах, как же манило ее небо. Она бы предпочла не отрывать взора от величественных небес. Но, увы, время течет и есть более важные дела. И никак нельзя вплести в них даже мысль о небе, нельзя дать простор фантазии. Нельзя. Запрет поставлен, его не отменить. Опустив голову, она попыталась вникнуть в запрет, но ... Бесконечной мечтательнице мысль о небе дарит лишь грусть и тоску. "Приземленные личности ..." подумала она, и бросив печальный взгляд на небеса ответила, тихо и с величайшей грустью:
- Да. Согласна с тобой.
Мимолетным взглядом она одарила Джульетту и отвернулась, посмотрела на небо. Ветер дул и нагонял на голубую даль облака. Несмотря на то, что начало дня было весьма обнадеживающим, солнце скрылось и небо хмурилось. Дождь? Нет, скорее просто полу-сумрак.

0

39

Секунда за секундой, складывались в минуты, в часы... Она по правде говоря потеряла счет времени, она смотрела поочередно на волков, которые по велению судьбы собрались здесь и сейчас в одном месте. Они не ыбли схожи характерами, они не знали друг друга, они не имели представления о последствиях встречи и все же... Они здесь и сейчас. Вместе. Стоят и говорят, смотрят друг на другу и пусть ничего не понимают, но сути это не меняет - они не знакомы, но стоят вместе и говорят, будто дружат с самого детства. Это странно. И весьма понятно, тем не менее.
Что же? Солнечный день, воздух чист и свеж, облака легкими перышками легли на небесную лазурь - отметим, это чудо. Настоящее, хоть и обыденное, чудо. И удивляться тут абсолютно нечему. Это красота, которую рисует своими яркими красками весна. О да, художница весна, ты постаралась на славу. Мир молод и чист в твое время, во время твоей власти на земле, но нет, ты не царица, ты всего лишь девушка, пришедшая в мир с первым лучиком солнца. Ты, словно святая Мария Магдалина. Ты - само воплощение доброты, юности и непорочности. Ты свела вместе тех, кто никогда не был вместе. Спасибо говорят тебе те, кто здесь. Но, все-таки, это лишь догадка. Очередная.
Миру, наверное, не помешает одуматься. Придержать время и события, дать хоть часть тго, что мы упустили на исправление. Но только не это. Нет, это светлое чудо и менять его не нужно. Эриш подняла глаза к небу, и расправив плечи, завыла, в знак ответа : "Мы идем." Возможно, это весьма самонадеянное заявление, но Эриш понимала. что они пойдут по зову сердца. Они бьются в одном ритме - они пойдут вместе. Не ведая о своих действиях, волки шагнули вместе, в одну сторону, но вдруг ... странная и очень напряженная нота вступила в "симфонию". Тревожно стало. Подул ветер.

Отредактировано Эриш (2011-04-27 18:34:57)

0

40

Вот уже и прошло... Он даже потерял счёт времени. Сколько? Час? Два? Может несколько минут? Так всегда и было у Блея, сидеть холодными вечерами и смотреть в даль, в никуда, в темноту. И жаркими днями, когда все бегают по лужам, разыскивают норки, да с чем можно поиграть. Или с кем - птицы, зайцы, рыбы в реке... Много разных развлечений, но ему всё это не знакомо. А за простыми просиживаниями время летит долго. Ведь сложно, если по жизни ночь. Шаг - обрыв. И дороги в пещеру уже не отыщешь. А так хочется света. Ну хоть на минутку. На жалкую её долю.
А ведь скоро лето.
-Несколько назад был вой. Что случилось? - все давно про это забыли.

0

41

Офф: живые есть?

0

42

- Да. Согласна с тобой.
Джульетта улыбнулась. Пускай и фальшивой улыбкой. Хотя даже знаток бы сейчас не отличил бы её от настоящей. В Эриш было что-то не так. Она постоянно смотрела на небо. Джульетта вспомнила один из хрупких моментов своей жизни...
Тогда она стояла на скале. В то время она ещё не была вожаком стаи, она вообще никого из неё не знала. Под скалой водопад. Это место было далеко от нынешней их земли. Из нескольких ран у Джульетт текла кровь. Боль ежесекундно пронзала её тело, но волчице было плевать. Она решила подружиться со смертью, пускай на несколько секунд, но подружиться. Когда дьявол придёт за ней, она даже не подумает сопротивляться. Никто бы не сопротивлялся на её месте, хотя в самом тихом уголке её души что-то кричало, что не стоит этого делать. Прыжок. Красивый, далёкий. Но вот уже и вода близко. Брызги летят в разные стороны. А тут оказывается глубоко... Что-то тянет назад. Вот и земля. Над Джульеттой склонился белый волк. Её судьба...
-Несколько назад был вой. Что случилось?
Джульетта мотнула головой и ответила:
-На наши земли совершаются всё большие нападения охотников. Те, кто пришёл сюда, пожалуй счастливчики. Мы живы, с нами всё хорошо. Думаю, не у одной меня из стаи пропадают товарищи, я не хочу продолжения этого, поэтому предлагаю в скором будущем покинуть земли.
Джульетта краем глаза глянула на Эриш.
"С тобой я поговорю позже..."

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC