Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аскери

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Askari|Аскери(Полное имя, которое придумала сама волчица)
Ask, Skeri, Eri|Аск, Скери, Ери(Основные сокращения имени Аскери, а так называйте хоть Тапочгом)
Way|Вэй(Чаще называют только так, так же является первым данным ей именем)
2. Принадлежность
Волк
3. Пол
Самка
4. Возраст
4 года
5. Характер
Вэй спокойная и рассудительная. Вывести её из себя очень трудно, но не не возможно. Впрочем, даже если её вывести из себя то вы наверное отделаетесь лишь небольшими ранами. Даже если тогда вы извинитесь перед Скери, то она никогда этого не сделает. Она считает то не надо извиняться за то что уже сделано. Если её попросят биться с кем-нибудь Аск будет биться до последнего. Многое волчице не понятно в жизни. Она не понимает счастья, любви и радости. Они для неё ничтожны. Вэй они просто не нужны.
6. Внешность
Аск сравнительно большая для своих лет. Создаётся ощущение что ей не 4 года, а все 5. Длинные лапы придают ей росту, а тощее тело делает её визуально длинней. Уши длинные с загнутыми во внутрь кончиками. Шерсть на шее и груди очень пышная, что тоже делает волчицу визуально больше. Дальше(кроме хвоста) шерсть плотно прилегает к телу, а на хвосте вновь пушится. Сам хвост очень длинный, но это лишь мутация. Вся передняя часть туловища до начала груди имеет иссиня чёрный цвет. Дальше шерсть имеет розово-синий оттенок. Только по спине и верхней части хвоста идёт  чёрная полоска. Глаза имеют янтарный цвет.
7. Биография
Скери родилась в стае востока. Пустынная местность, но пока росли волчата стая находилась обычно у оазисов и это радовало. Родители Аск были Альфа-парой. Её назвали Вэй, но сама Скери называла себя Аскери. То есть как она расшифровывала всем "Почемучка" или " Вопрошайка". Вообще с детства у неё было хорошее воображение, но все над этим смеялись и постепенно все чувства в душе Вэй исчезли. Редко всплывало придуманное имя. Всё чаще использовалось настоящие. И вскоре сущность волчицы стала точно такой же как и в сегодняшние дни. А дни сменялись неделями, недели месяцами, месяцы годами. И вскоре из Аскери выросла. Уже не было той расшифровки имени все так её и называли Аскери. Да и сама Аск забыла той расшифровки и иногда только родители называли её в шутку " Почемучкой". Но прошло время и родители Вэй умерли и пришла пора занимать их место. поскольку она была самой подготовленной к этому среди всех своих братьев и сестёр. И вот она стала Альфа-самкой и продолжила дело своей матери. Но вот поиски мужа пока только начинаются.
8. Стая или одиночка. Если стая, то какая.
Стая востока. Альфа-самка
9. Личный статус
Пьяная вишня.
10. Частота посещений
Кд
11. Как нашли нас?
Реклама(баннер)

Отредактировано Askeri (2011-01-05 16:13:25)

+1

2

* Ждёт проверки анкеты*

0

3

Здравствуйте.Добро пожаловать на наш форум "Волки.Логово Белого Волка".
Я Эриш.Ну чтож,приступим.
Грубых ошибок я не нашла.Мелкими я не люблю прессовать.
Так что - с моей стороны приняты.Думаю,можете писать в темах,и статус Вам поставлю и в стаю запишу.(НО,ещё решение Гл.Администратора.)

0

4

Эриш
Askeri
Так как Джульетты (Гл. Админа) нет. То с моей стороны вы приняты) Можете начинать полноценную игру!

0

5

Вот, тоже хорошая анкета! Приняты!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC