Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Лени, Лена, Ли, Лен.
2. Принадлежность Чистокровная волчица
3. Пол Ж
4. Возраст 6 лет
5. Характер Лени очень проста с виду, и характер у неё такой же. Лена ужасно добрая, это и помогло ей стать целительницей. Лечит она очень аккуратно, но мы отклонились от темы характера. Лени очень любит и ценит свою стаю, любому глотку за неё перегрызёт. С одиночками она тоже общается хорошо, но не защищает их так, как стаю. Храбрая, в огонь и в воду пойти может. По своей натуре она одиночка, порой сядет у себя в пещере и размышляет о своём. Ей приятно, когда везде царит гармония. Даже в своей пещере она всегда держит порядок и приятный аромат. Она очень хозяйственная. Короче, почти идеал!
6. ВнешностьСреднего размера волчица с грубоватой летом и мягкой зимой шерстью. В основном её шерсть стального цвета с рыжими пятнышками на кончиках лап. На морде по переносице идёт рыжая полоса. Шерсть на загривке немного дыбом, рыжевато песчаного оттенка, хвост так же песчаного цвета. Её раскраска контрастна из-за небольшого нарушения обмена веществ. Гетерохромия. Но это никак не влияет на её физическое состояние. Глаза так же двойного цвета салатовые и жёлтые у зрачка. Несмотря на то что Лени приходится много сражаться шрамов у неё почти нет.
7. Биография Родилась как и все щенки в тёмной норе под тёплым бочком родной мамки. Лени не сильно активно сражалась за молоко среди братьев и сестёр, но и не сдавала свои позиции просто так. Питалась она хорошо, первые дни даже пыталась разглядеть пещеру. Вскоре, когда она подросла, вся эта темнота и обыденность стали надоедать волчонку. Она решила посмотреть что же там, снаружи. А снаружи притаился целый светлый мир полный всего непонятного и незнакомого. Лени конечно, удивилась такому подарку судьбы и тут же принялась всё активно обнюхивать и пробовать на зуб. А вдруг вкусно? Первое знакомство с муравейником Лене не понравилось, насекомые щекотали лапки и нос. Любопытную малышку мама отвела домой и вместе с братьями и сестрами принялась кормить первым мясным обедом. Ли стала грызть чёрствое мясо. Это было, как грызть дерево. Волчонок осталась недовольна. Подрастая и изведывая всё новые и новые странности жизни: летающие перьевые монстры, квакающие зелёные кусты, мохнатые камни, Лен становилась опытнее. И вот наконец отец впервые взял волчат на охоту. Непоседливые комки шерсти шумели и сгоняли даже ленивых представителей живой природы. Лени была самой громкой пищалкой в комке. Отец сделал замечание и вот удача, отбившийся от стаи олень. Олени как раз мигрировали мимо их дома. Отец кинулся на него и после непродолжительной битвы убил. О, сколько нового для себя открыла Лена. Зубами можно убить ОЛЕНЯ! Вскоре они попробовали сами на кроликах. Годы детства были самые яркие и солнечные. Но однажды Лен ушла в лес за пищей для их большой семьи и заблудилась. Заблудилась, потому что едкий запах сбил её с пути домой, потом раздался шум, деревья падали, камни и земля вздымались, дым, крик, птица из под лап, камни разбежались. Лени умчала, как смогла. Осознав, что она далеко она поняла, что уже не сможет вернуться. Но не отчаялась и стала искать другую стаю. Ведь надо продолжать жить.
8. Стая или одиночка. Если стая, то какая. Стая Запада. Целительница
9. Личный статус Добродушна и проста
10. Частота посещений КД, ЧД
11. Как нашли нас? По аське

+1

2

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC