Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Принятые анкеты » И опять я? (Блеинд)


И опять я? (Блеинд)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Блеинд, Блей
2. Принадлежность
Чистокровка
3. Пол
Волк
4. Возраст
2.1 года
5. Характер
Конечно, раннее и строгое учение сильно повлияло на характер Блей, но он не очень серьёзный, и не очень весёлый. Волк способен на необычайные и смелые поступки. Может заступиться за более слабого, но и за равного по силе тоже. Бьёт он в слепую, и это помогает - ведь противник не знает куда он может в следующий раз ударить. И Блеид, как все чего-то боится. Старается не показывать своего недуга, хотя это заметно когда спросишь про цвет, или место где он находится. В душе - он ещё волчонок, ведь детство у него рано кончилось.
6. Внешность
Блеинд - волк средних размеров. Мех у него чёрного цвета с одной белой полоской на хвосте. Лапы у него чисто чёрные без полосок. Тело тоже чёрное, мех на туловище средней длины, а на лапах короткой - получается этакий "жилетик". Глаза у него серые, в них отображаются лишь силуэты, и больше ничего. От кончиков глаз отходят вниз белые полоски, которые кончаются немного не доходя до пасти. Через всю морду, по вертикали проходит шрам - в виде трёх полосок от лап. Начинаются они от  левого уха, и заканчиваются  у шеи.
7. Биография
Блей родился в середине осени, в тот день ещё шёл сильный дождь. Его родители были бета волки. Кроме него, в семье было ещё два волчонка - его две сестры. Родители сильно заботились о волчонке - ведь он родился слепым. А его сёстры то, ему завидовали, и их совсем не волновало, что он не такой как все. И зимой они вытолкали его с собой из пещеры, и отвели на поляну на другой стороне реки. Там и оставили. Он сразу сильно встревожился и начал метаться по поляне. И когда понял что его кинули, то побежал вперёд и вбежал в лес. Несколько раз Блеинд стукнулся головой об деревья. потом снизил скорость и стал идти очень медленно. Через некоторое время был слышен рык и голос волков.
-Ты, малой, хоть знаешь где находишься?
-Нет..
-Так, мы тебе сейчас покажем!

Один здоровый волк оттолкнул волчонка лапой, оставив на нём несколько царапин. Блей откатился и стукнулся об пень. Не медля он встал и побежал вперёд. Бежал он долго, и вдруг услышал шум в далеке. Подбежав ближе, можно было разобрать скрип тележки, голоса людей и тявканье собак. Волчонок решил не много побродить по окрестностям. Ходя по местности, под лапами его, трескались сучья и хрустел снег. Неожиданно перед ним выскочил человек с палкой и, что-то начал кричать. За несколько секунд подбежали ещё  пара людей. Они начали пинать волчонка и тыкать в него палками. Но Блейд не мог никуда убежать, он был сильно напуган. Вдруг люди усмехнулись, и быстро куда то разбежались. Волчонок наконец поднялся и вышел из деревни. Хромая, он направился обратно в лес. До леса он добрался быстро, и опёрся на какое-то дерево. Сзади услышал рык, лай, и хлопот лап волков. Но сложно было бежать, ведь Блей ничего не видел. Он постоянно стукался об деревья, спотыкался об камни, ветки царапали его лицо, а колючий и холодный снег приостанавливал и щипал глаза волчонку. Весь исцарапанный, он упал на землю. По глазам его прокатилась слеза. Шум и лай приближались всё ближе и ближе, а ему казалось, что всё тянется медленно... И нечего не остаётся, отдать на растерзание клыкам. Такой вердикт и так придётся... Считать в обратном 10, 9... И кажется уже так долго, собачья жизнь с глазами волка. И вроде б не умею плакать, но на глазах такая слякоть... Переиграть бы всё... Но если это и есть волчья доля - умирать в снегу от боли, то я её приму на воле! От боли сводит зубы, кровь струится на белый снег живой водицей... Алый снег...
Проснулся Блей уже, в какой то пещере. Его выхватил один старый волк. В том лесу, он считался самым мудрым учителем. И многие хотели к нему попасть, но он не берёт всех подряд, а лишь тех, в ком видит будущие. Он накормил волчонка, и рассказал где он находится. Через несколько дней началось обучение, а через неделю Блеинд спросил:
-А когда я смогу закончить обучение?
-Когда сделаешь то, что многие считают невозможным.

Он так и не понял, что хотел сказать учитель. А тем временем Блей продолжал учиться, и быстро всё понимал. Первое - волчонку натренировали слух, второе - нюх, а потом и боевые навыки. Но не всегда всё шло гладко. Волчонок не однократно выходил из пещеры, и иногда попадал в передряги. На одной из таких прогулок, волк во много раз сильнее волчонка, поставил ему шрам на морде.
Уже через год, он далеко ушёл от развития собратьев-одногодок. И в два года он решил опять немного по рассуждать над этим вопросом. Волк лёг на сырую землю, мордой на улицу - к дождю. Эх дождь, ты такой же слепой как и я. Ты льёшь куда не знаешь, так  же, как и я попал куда-то. Вот если бы мы могли... И как это, сделать не возможное? Ведь это никто не сделал? Как же тогда могу я? Я ведь еле-еле выжил, и случайно попал сюда, и...
Блеинд встал и смотря вперёд сказал учителю:
-Я понял, никто не смог выжить в слепоту... Ведь так?
Учитель ничего не ответил, а лишь кивнул головой, тем самым отпустив волчонка во взрослую жизнь. И Блей ушёл, ушёл, и казалось, что всё плачет, плачет погода... И завыли тогда волчки-одиночки, да и стайные их поддерживали, хоть они и не знали - почему... А Блеинд? Он просто ушёл - исчез, растворился вместе с дождём. Так все и говорили - Он ушёл, растворился, исчез. Дождь - его попутчик...
8. Стая или одиночка. Если стая, то какая.
Одиночка
9. Личный статус
Уже есть
10. Частота посещений
Каждый день, ну или через день
11. Как нашли нас?
По рекламе на сайте

Отредактировано Blind (2010-12-03 19:03:39)

+1

2

Ну, естественно принят!

0


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Принятые анкеты » И опять я? (Блеинд)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC