Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Ри'мео, Рим, Ри; прозвище - Демон
2. Принадлежность
Чистокровка
3. Пол
Волк
4. Возраст
5.1
5. Характер
Не смотря на свою судьбу Ри не набрасывается на каждого волка. Он нападает лишь в крайних случаях. Никогда не тронет волчонка проходящего мимо - он помнит себя. Так же не тронет альфа волков - он просто помнит отца и мать. Единственное к чему он относится нейтрально, это стайные волки, ведь они ничего ему ещё не сделали. Пытается не ходить близко к стаям. Рим знает что его попытаются отогнать подальше. И по этому он просто смотрит за стаями, прячась . Его единственное желание - забыть своё прошлое, избавиться от прозвища "Демон". Но как? Если все напоминают ему об этом.
6. Внешность
Рим - волк тёмный, ближе к чёрному. Хоть и не совсем чёрный, но в тёмных местах почти не заметен. У Ри прозрачно-голубые глаза, в которых порой можно увидеть страх, отчаяние, грусть - ведь эти глаза помнят всё, всё что они видели, и всё что они знали теперь будут знать все кто в них смотрел. Острый оскал не внушает доверия, хоть его можно не так часто увидеть. Римео узнавали по шраму на передней правой лапе, он был хорошо виден, и его было сложно скрыть, ведь у Ри не очень густая шерсть. От туловища отходят мощные лапы с когтями, которые дают возможность защититься.
7. Биография
Ри родился в семье альфа волков. И всегда думал что альфа волки не такие уж и особенные, и по этому не отделял себя от других. Он любил играть с друзьями - обычными волчатами. Рим любил опасности и поэтому в основном гулял на территориях других стай и около оврагов. И вот одна из таких прогулок обернулась смертью друзей волчонка. Они зашли на территорию самой грозной стаи того времени и попались патрулю той стаи. Тем уже надоело терпеть их "похождения" и они решили проучить 4-х волчат. Патруль загнал волчат к водопаду и "немного" припугнул. И с водопада начали падать малыши - один за другим. 2 из упавших не смогли выплыть, а ещё 2-их выкинуло на берег. Рим очнулся и недалеко от себя увидел полумёртвого друга. Он попытался дотащить его до пещеры целителя. Но было уже поздно... Римео не мог простить себе этого, ведь именно он уговорил их пойти с ним. Волчонок несколько дней не выходил из своей пещеры. Он лежал и смотрел на ноющую рану на передней лапе, на шрам. Но его матери всё таки удалось вытащить Ри на первую в его жизни охоту. Они охотились на ланей. Добыча начала бежать в лес. Неожиданно выскочили одиночки - они не пожелали делить добычу, и решили разделаться с альфа волчицей. Так у Рима остался только отец.  О волчонке стали сильнее заботиться, но и наказывали строже. К нему подставили 3 наставника - чтоб уж наверняка. Но наставники не сумели за ним уследить, и Римео убежал к границам другой стаи. Вожак сразу заметил "пропажу" и отправился искать волчонка. Нашёл он его в центре лагеря вражеской стаи. Патруль увидев альфа волков другой стаи погнался за ними. Волчонок сразу же рванул в свою стаю. Его отец же стал отбиваться. Вожак в стаю не вернулся... Ри остался с множеством наставников. У волчонка не осталось никакой родни. Его стая была же зла на него. И у водопада они его зажали.
-Демон! - Кричали волки. Ты - погубил всех альфа волков! Из за тебя умерли 3 волчонка!
-Я... Не... Это не из за меня! Это лишь случайность!
-Нет! Нам всё равно что ты последний наследник стаи. Ты не несёшь ничего хорошего.
Волки начали рычать и скалиться на Рима.  От страха волчонок начал отходить назад. Когда же идти было не куда, он сделал последний шаг и упал с водопада.
-Так погиб последний альфа волк стаи... - говорили не весело волки.
Римео же выплыл когда все уже ушли. Он несколько дней бродил по неизвестным тропам и долинам. И наконец увидел стаю волков.  Те пожалели волчонка и приняли его к себе. Но уже через пару месяцев Ри вылетел оттуда. Из за того что погубил 3 три волка, включая альфа волчонка. Так он вылетел ещё из нескольких стай. Он больше не хотел вступать не в какие стаи - он боялся. Да его и не пускали. Все уже знали что он лишь погубит их. Все обходили его стороной, пытались не общаться с ним и не заводить дружбы.
Так он остался бродить по свету. Сам за себя - без друзей, без знакомых, без родных...
8. Стая или одиночка. Если стая, то какая.
Одиночка
9. Личный статус
Его невзлюбила удача
10. Частота посещений
КД
11. Как нашли нас?
Посоветовали

+1

2

- Здравствуйте.Добро пожаловать.

Римео написал(а):

знает

Запятая после слова.

Римео написал(а):

из за

Через дефис (-)

Римео написал(а):

КД

Не понятно. Напишите "Каждый день".

И ещё,исправьте Ри,пожалуйста.Понимаете,это сокращение уже занято мной,вернее моим персонажем.
А так,мне кажется,анкета вполне приличная.С моей стороны - принят.
Надеюсь,Джульетта разделит моё мнение.)

0

3

Эриш написал(а):

Не понятно. Напишите "Каждый день".

Ну, КД тоже можно сокращать, это не столь важно.
Римео
Анкета, хорошая, Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC