Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета fiere;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Fiere|Гордая.
Fiere читать как Файре.
Доп. имена: Иней, Феа.
2. Принадлежность
Чистокровная волчица.
3. Пол
Самка|Женский.
4. Возраст
2 года.
5. Характер
Детство. Маленькая волчица была игривой и безмятежной. Её бдительность старательно усыпляли, одновременно готовя к посту вожака. Перед ней все приклонялись, создавая иллюзию безопасности, поэтому она была немного беспечной. Каждый день она любила и радовалась ему. В родных она же и души не чаяла.
Юность. Подросток, сделав главный выбор своей жизни, изменилась немного. Он по прежнему верила в добро и по прежнему любила весь мир, но природная осторожность начала в ней развиваться. Новая наставниа привила ей честь и сострадание. У неё часто болела голова и она запутывалась в себе, как в лабиринте.
1 год. Неожиданное предательство вывело Гордую из равновесия. И положило начало новой натуре. Она становится хитрой, начинает забывать всё, во что верила. Месть принуждает её стать жестокой и непоколебимой. Но это время также научило её выстраивать броню и прятать за неё свои эмоции. Никто, даже сестра не могли определить что у неё на душе.
2 год. Одиночка учится смирению и подчинению. Каждые побои оставляют след в её памяти, след, который уже не стереть. В это же время она познаёт настоящую дружбу. А когда приходит новое несчастье в волчице просыпаются прежние представления о мире.
Сейчас. Файре благородна, честна, доброжелательна. Однако прежний опыт научил её быть осторожной и ироничной. Она просто не может не помочь, не может пройти мимо чужого горя. Память часто подбрасывает ей сюрпризы в лице знакомых волков и она с радостью принимает подарки судьбы. Единственное, что её огорчает - старинное, полузабытое предсказание...
6. Внешность
Волчица серая, довольно-таки неприметная. Глаза у неё удивительного мшисто-зелёного цвета. Уши чуть больше чуть надо. Хвост пушистый, но недлинный, по всему же телу шерсть довольно-таки плотная. Волчица любит бегать, в результате чего она обрела крепкие, мускулистые лапы. Роста она небольшого, однако горе тому, кто посмеётся над "дюймовочкой". В отличии от других она почти не умеет драться, владеет только одним приёмом. Зато безотказным.
7. Биография
Родилась она далеко от этих мест, в стае, под именем Инея. Иней была дочерью вожака, поэтому ей надлежало в будущем занять трон. Её всячески к этому подготавливали и всё шло хорошо до прихода одной странной волчицы, которая сказала о предназначении Инея. Она должна была стать шаманкой.
В тот момент что-то вспыхнуло в сердце волчицы и уже не погаснет. Вся стая была против и они выгнали ту, что пришла за Инеем. Но Иней сама последовала её зову одной ночью. Они сбежали и Иней стала обучаться.
Вскоре после этого она уже прекрасно влыдела знаниями, что ей передала наставница. Но только одна фраза, фраза старой, умирающей волчицы-кочевницы навсегда изменила её жизнь. "Ты приносишь несчастье там, где находишься".
Наставницу Инея убили стайные волки. И Иней затаила месть.
По истене она совершила великое дело - стравила две стаи между собой, а после этого выживших расстреляли охотники. Однако одиночка сама попалась. Полгода она просидела на привязи у хозяев, что часто её били и мучали. Там она подружилась с такой же одиночкой. Они вместе хотели бежать, но предсказание настигло Иней вновь.
В одну ночь лес загорелся. Хозяева остались запертыми в доме и погибли. Той волчице и Феа (Стрела огня), как прозвали её перелётные птицы, удалось вырваться, но они потеряли друг друга.
Одиночка взяла себе третье имя и пришла сюда. Призраки прошлого часто маячат за её спиной и она надеется, что больше не повторится то, что уже было в её жизни.
8. Стая или одиночка. Если стая, то какая.
Северная стая.
9. Личный статус
.верна себе.
10. Частота посещений
Примерно три раза в неделю.
11. Как нашли нас?
Порекомендовал один участник.

Простите если что-то не заполнила. Поправлю при первой же возможности...

+1

2

fiere;
Ну что я могу сказать? Вот правильно участники говорят, я слишком добра к анкетам. Я заметила несколько грамматических ошибок. Надеюсь, позже их не будет. Принята! Отпишись в составе стаи и наслаждайся игрой! У нас почти все участники активны, а те, кто не активен вообще не посещают форум.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC