Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Принятые анкеты » |. I found myself in Wonderland .|


|. I found myself in Wonderland .|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эриш - для всех и каждого;
Ри - для близких друзей и родных.

2.Принадлежность.
Чистокровная волчица.

3.Пол
Женский/Волчица

4.Возраст.
2 года.

5.Характер
В свои годы, она уже заявила о своём существовании столь эксцентричным характером.
Любой взрослый ей позавидует, ведь она может сосредотачиваться даже при жужжании , топоте, крике, стоне, плаче...в общем, при самом разнообразном шуме. Она довольно серьезная, любит рассуждать, задавать загадки, быть в одиночестве размышляя о жизни. Но когда она не в общественной обстановке, такой дурной девчонки не найдёшь! Будет совать свой нос куда уж точно не надо(она это делает всегда),доставать всех своей непринуждённой болтовнёй и конечно же, играть. На самом деле, в важных делах её так и подмывает начать галдеть как и все, плюнув на серьёзность .Просто, убеждение, что когда ты на всеобщем обозрении не делай ерунды при всех, очень понравилось ей.Так,она чувствует себя всеми уважаемой.Хотя иногда ловит закатывание взрослыми глаз. Но они стараются ей этого не показывать. Она чувствительна к этому. Нервы шалят...
На самом-то деле, Ри хороший друг. Заводная, смешная, добрая ,наивная . Детеныш, есть детёныш.
По мере вырастания она не изменилась.Такая же весёлая и любительница пошутить.Характер остался таким же какким и был.

6.Внешность.
Шерсть довольно-таки длинная.На животе свисает, создавая таким образом треугольник.Становится длиннее между ушами, это и есть чёлка. Основной цвет шерсти - чёрный. В верхней части спины, по краям шерсти на загривке и в верхней части чёлки - шерсть розовая. Живот и верхняя часть бёдер покрыты серой шерстью.Сама по себе шерсть мягкая, тёплая и пушистая. Шерсть на хвосте очень длинная и через-чур пушистая.
Морда ромбовидная,немного притуплённая.Шерсть свисает с щёк и образует полуовалы.Уши чёрные,средней величины.Внутренняя сторона серого цвета.Глаза изумрудно-зелёные,овальные.
Телосложение атлетичное.Эриш выросла из возраста волчонка и теперь она волчица в теле.Худая,имеет способность пролезать в любую щель.Очень гибкая и подвижная.
7.Биография.
  Ри  родилась в далёких лесах Востока. Она жила у самого берега реки ,под плотным навесом из пальмовых листьев. Каждое утро, когда волчонка просыпалась, она ловко ускользала из-под лапы мамы и бежала на речку купаться. Она легко прыгала с камня на камень и плюхалась в воду. Река уносила Ри  на несколько миль вперед, после чего приносила обратно, как бы качая туда-сюда. Волчонка любила  эту игру, хоть ей и попадало от мамы. Папа относился к таким вещам спокойно, чего мама откровенно не понимала. У бабушки тоже была мирная реакция. Иногда она лишь качала головой и улыбалась.
Так Ри росла. Мать пеклась о ней и отдавала самый лучший кусочек от обеда. Но упорно скрывала от волчонки,как она охотится. А волчонка обладала настойчивостью, терпением и любопытством. Она ждала своего дня рождения – пять месяцев!-  ,тогда мать обещала ей всё показать. Правда, терпеть она не могла тихо. Постоянно спрашивала бабушку и папу, но они молчала как партизаны. Ри  на них всегда обижалась.
Как-то раз, Эриш  проснулась и только хотела побежать на речку, как мама схватила её за шиворот и оттащила в лес. Там укрыв её еловыми ветвями, приказала сидеть тихо. Как раз рядом проходила газель. Мама вжалась в землю, рассчитала всё до последней секунды и прыгнула на мишень. Расправившись с добычей, мама повернулась к Ри.
-Понимаешь, в чём смысл?
-Да, - испуганно пропищала Ри.
С тех пор, мама обучала волчонку искусству жизни в стае. Так как их окружали не только волки, она обучала её и языку других животных.
В шесть месяцев, Эриш  знала много-много чего. Но ей хотелось большего. Тогда, мать отправила Эриш в стаю Юга, испытать судьбу . Много месяцев  шли мать-волчица и волчонка. Наконец-то они дошли. Мать отправила дочь на испытание и Эриш надеялась, что справится.
И вот Эриш выросла из щенячьего возраста.Она стала более красивой и хорошо знала эти места.Приютилась Ри в стае "Юга".Мать её стала Альфа-самкой стаи.Всё шло хорошо,но неладное стало твориться в стае "Севера".Возможно всё изменится.

8.Стая.
Стая Юга.

9. Статус
|. Свободная душой и телом .|

10.Частота посещений.
Ежедневно или черед 1-2 дня.

11. Как нашли нас?
Форум  Волки:Подпись Кровью 
http://wolvessignatureblood.rolka.su/

+1

2

Принята! Поздравляю!

0


Вы здесь » Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка" » Принятые анкеты » |. I found myself in Wonderland .|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC