Ролевая "ВоЛкИ. Логово белого волка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Иллидана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Иллидан
2. Принадлежность
Чистокровный
3. Пол
М
4. Возраст
4 года
5. Характер
У него наглый и противный характер. Он злобный, наглый, не слушает ничьих советов, предпочитает действовать сам. На контакт идет очень неохотно. Скрытный, таинственный, любящий одиночество он сначала резок со всеми, но потом становится нормальным. Из положительных качеств можно отметить преданность. Если кто-то стал другом этого волка, он будет стоять за него горой. Гордый и очень плохо воспринимает критику в свой адрес, неохотно идет на компромисс, агрессивен. Очень вспыльчив и независим. Любит приключения, но выходит всегда из них победителем.
6. Внешность
Довольно крупный волк с песочным окрасом шерсти и ярко-зелеными глазами. Лапы длинные, тонкие, но очень сильные, пальцы увенчаны большими черными когтями. Тело достаточно крупное, желтое в черную полоску, хвост пушистый и длинный. На шее так же черная полоса. Морда такая же как у волка, но торчат верхние клыки, на носу идет белая полоса, а на лоб спускается черно-белый чуб. Уши проколоты серьгами, по 4 на каждом ухе.
http://s52.radikal.ru/i137/1010/0f/60a291296460.jpg
7. Биография
Иллидан родился в тайге, в заснеженной Сибири. По тому времени, стая где он жил была самой жестокой из всех, её называли Стаей Черной Крови. Отец волка был воином, мать - целительницей. Волчонка с раннего детства обучали воинской премудрости. В 2 года она стала полноправным воином. В 2,5 года его изгнали из стаи за неповиновение. Волка заприметили жившие там добытчики пушнины. Они поймали Иллидана, но убивать не стали, а посадили в клетку и пометили, проколов ему четырежды каждое ухо и вдев в них серьги. Через полгода волк сбежал из плена и вновь стал скитаться по лесу. Он прибился к стае, которая называлась Стая Четырех Ветров. Волки этой стаи были самыми быстрыми в лесу. За его лапы волка приняли сразу. Год он прожил в стае, в должности воина, но потом ушел и вскоре прибился к Стае Севера, где и остался 
8. Стая или одиночка.
Стая Севера
9. Личный статус
Black devil
10. Частота посещений
Каждый день
11. как нашли нас?
Рекламу увидела

0

2

Принят! Теперь зайди в список стаи севера, напиши, кем хочешь быть и рекламируй нас по всем ролевым, которые знаешь.

исправила всегда ваша Белый Клык

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC